-5%
L1863
Référence : L1863

Des recettes pour toutes les fêtes


TVA 5,5 %5.5%

Tarif normal : 18,90 €
Prix spécial : 17,96 €
Ajout au panier

17,96 €


Description :

Cet ouvrage propose 70 recettes traditionnelles des régions de France et de 25 pays pour les fêtes ou les temps forts de l'année : l'Avent, Noël, le Carême, Pâques, Pentecôte, Ascension, Assomption. Les grands saints du calendrier sont aussi honorés : saint Basile, saint Georges, saint Pierre et saint Paul, sainte Madeleine, sainte Barbe, sainte Lucie.
Chaque recette est présentée en trois étapes.
1. l'origine du plat en lien avec la fête du jour.
2. le temps de préparation et de cuisson, la liste des ingrédients
3. le déroulement de la recette, expliquée pas à pas.

Auteur : Alain Dumont
Dimensions : 15 x 21 cm
Nombre de page : 156 pages
ISBN : 9782706711466

Nous vous proposons également :

Familius Tome 4 - Recettes de famille

Après le succès des trois premiers volumes, découvrez les toutes nouvelles péripéties de cette famille...
Réf. :L1439E
11,00 €
10,45 €
TVA 5,5 % : 5.5
:
-5%

Les recettes de la joie

Jany Rosset. 176p.15*2Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse...
Réf. :L544
19,90 €
18,91 €
TVA 5,5 % : 5.5
:
-5%

Recettes de la joie avec sainte Hildegarde Volume 2-Santé et sérénité

Réunit de nouvelles recettes utilisant des "aliments de la joie" (notamment l'épeautre, l'ortie,...
Réf. :L544B
19,90 €
18,91 €
TVA 5,5 % : 5.5
:
-5%



Conseil

Un Conseil ?
02 43 06 50 60
Du lundi au Vendredi
9h-12h30 et 13h45-17h30

Facebook Logo


Facebook

FaceBook